网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
静态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育帮助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上做事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
会合洽购 学区地图 违规整治
站内搜索:
本日天气:
首页>>教育静态>>校园风采
千人“八段锦”,摆好“黄花阵”

发布日期: >2019-05-20 09:49 信息来源:东阳市横店镇第三小学 作者:陈卫东


  5月14日,东阳市横店三校终于迎来了东阳市的“八段锦”比赛。都说台上一分钟,台下十年功,虽说这不是表演,但师生咱咱们也为之支付了百倍的极力。比赛结束,微信同伙圈瞬间被“小黄人”刷爆了。

  下昼3时许,跟着一声哨响,孩子咱咱们带着甜甜的笑容,穿着整齐的黄色练功服,有节奏地跟着音乐奔向操场。班主任老师领头,跟班老师殿后,步队像一条条黄龙缓缓流向操场中央。统统的拐弯处孩子咱咱们都跑成为了直角,看上去宛如连绵的一副多米诺骨牌,向四面开出了绚烂的花朵。

  音乐响起,师生咱咱们就像黄色的浪涛开端起伏。小手挥起来,便是一片树林;身体俯上来,看上去就像一块黄色的毯子。举动舒缓到位,眼神坚决执着,横店三校的师生咱咱们归纳了一首健康向上的奋进之歌,吹响了奔向新时代的号角。

  都说老师是孩子咱咱们最佳的同伴。你看,老师咱咱们也身着练功服,和门生一路表演。她咱咱们排在步队的前面和末了,仿佛是门生最无力的“平安护墙”。天上的航拍器和地上的照相机记载下这些激动民气的场景。当晚,黉舍微信"大众号发布后,点击量赓续攀升,停止目前已经超过3500屡次,创下黉舍微信"大众号发布以来的新高。

  该校校长沈兴兴说:“这次比赛黉舍构造得力,训练积极,打扮整齐,表示了一所足球特色黉舍的运动风采。家长的支撑、老师的极力和门生的勤恳成就了本日的光辉!”





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
网站地图    Copyright 2008 浙江金华教育网 All Rights Reserved    主理:浙江省浙江金华教育网    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支撑单位:浙江正联网络科技有限公司
友情链接:启迪教育咨询网  ups不间断电源网  南京电子资讯网  养殖致富网  cad教程网  岳大包装网  中国历史教研网  广州早教网  互动钓鱼网  大连乐活资讯网