网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
静态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育帮助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上做事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
会合洽购 学区地图 违规整治
站内搜索:
本日天气:
首页>>教育静态>>教育资讯
市委常委、宣传部长吕伟强赴金华艺术黉舍调研

发布日期: >2019-05-20 15:35 信息来源:金华市艺术黉舍 作者:


  5月13日上午,市委常委、宣传部长吕伟强赴金华艺术黉舍调研。市委宣传部副部长曹一勤,市委宣传部办公室主任、新闻处处长徐赞加入调研。市教育局党委副书记、副局长楼红华陪同调研。

  吕伟强一行首先走进黉舍的婺剧专业练功大厅,听取了黉舍无关婺剧教学效果的介绍,现场检查了婺剧专业教学目前的硬件条件。

  随后,吕伟强一行离开黉舍舞蹈专业教室,观看了两个年级舞蹈专业门生排练的舞蹈剧目《八女投江》、《孔雀舞》。他对舞蹈专业的门生提出,在学好专业的同时,也要看重文化知识的接收,要两手抓,齐头并进。吕伟强边走边看,前后走进器乐专业教室、音乐专业教室、文化课教室,不时驻足与专业老师、门生交换,了解门生的学习环境。

  在走进讲堂,了解门生学习环境的同时,吕伟强细心留意了黉舍的校园举动措施和硬件条件,并走进黉舍食堂,关怀师生的饮食健康。

 

 

  在随后召开的工作漫谈会上,吕伟强充足确定了黉舍的办学效果。他盼望黉舍不只在专业教学上要特出艺术黉舍的优势,同时要在德育工作上严厉请求,造就德智体全面睁开的门生,并对黉舍进一步睁开提出了建议,勉励黉舍多出去走走,到优越的艺术院校学习取经,从而对黉舍的睁开有加倍清楚的计划。

  该校校长张建敏表示,将实在把市委引导对艺术教育工作的关怀和支撑转化为前进的能源,黉舍引导班子、全体教职工将认真传达学习贯彻金华市教育大会精力,极力造就德智体美劳全面睁开的艺术专业人才网网,为打造教育强市贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
网站地图    Copyright 2008 浙江金华教育网 All Rights Reserved    主理:浙江省浙江金华教育网    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支撑单位:浙江正联网络科技有限公司
友情链接:最新利率资讯网  北青国际教育网  梅花表维修网  我爱宝宝母婴网  日红宝理财网  华人科技资讯网  金融时报网  中国优质生活网  广州早教网  养殖致富网